Blechkuchen mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Blechkuchen mit Früchten das Backrohr bei 175 Grad Umluft vorheizen. Große Form (ca.29x35cm) mit Butter ausstreichen.

Eier sehr schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker Öl, Eierlikör und Zimt unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Kirschen und Marillen entkernen, Kirschen halbieren, Marillen klein schneiden.

Den Teig mit Früchten vermischen, in die Form geben und ca. 45 Min. backen. Den Blechkuchen mit Marmelade bestreichen, auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

Tipp

Dieser Blechkuchen mit Früchten ist ein sehr saftiger Kuchen. Je nach Saison können alle Arten von Früchte verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Blechkuchen mit Früchten

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.12.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.11.2015 um 05:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.10.2015 um 11:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 24.03.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 24.02.2015 um 10:40 Uhr

    sehr saftig!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche