Marillenmarmelade

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  • 1 kg Marillen (am besten Rosenmarillen)
  • 500 g Gelierzucker (Variante 2:1)

Für die Marillenmarmelade zunächst die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.

Die Marillen mit Zucker vermischen und für einige Stunden gut durchziehen lassen.

Danach die Marillen aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.

Die noch heiße Marillenmarmelade in sterile Gläser abfüllen.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Herstellung von Marillenmarmelade.

 

Tipp

Weitere Tipps & Tricks (Gelierprobe, Einkochen ohne Gelierzucker, Gläser sterilisieren etc.) zum Thema Marillenmarmelade selber machen finden Sie hier. Schauen Sie rein!

 

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Kommentare64

Marillenmarmelade

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 15.07.2016 um 18:22 Uhr

    Ich habs mit 3:1 gemacht- schmeckt für mich süss genug! Sehr gut!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 10.06.2016 um 11:26 Uhr

    Wenns keine Kinder essen geb ich gern einen Schuss Nusslikör dazu

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.07.2016 um 19:56 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. AnCaDek
    AnCaDek kommentierte am 09.11.2015 um 08:00 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 09.08.2015 um 11:46 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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