Blechkuchen mit Zwetschken

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  • 1 Joghurt (250g)
  • 1 Kristallzucker (250g)
  • 4 Stück Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 1/2 Becher Öl (125g, neutraler Geschmack, z.B. Rapsöl)
  • 1 Packung Backpulver
  • 500 g Zwetschken

Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein ausgefettetes Backblech streichen und mit den Früchten belegen. 25-30 Minuten bei 170 Grad mit Heißluft backen.

Tipp

Sie können auch Marillen, Pfirische, Birnen oder andere Obstsorten verwenden.

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Kommentare39

Blechkuchen mit Zwetschken

  1. Luni
    Luni kommentierte am 13.08.2015 um 15:48 Uhr

    Also ich weiss nicht was manche von euch falsch gemacht haben,die masse is gar nicht zu fest,wie auch mit dem joghurt und öl,lässt sich super verarbeiten und wird saftig , habt ihr zu lang gebacken wenns trocken wird ;) ich habs grad gemacht,hat alles gut geklappt und schmeckt lecker!!!

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  2. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 03.09.2016 um 13:59 Uhr

    ÖLTEIG ist immer saftig ich mache es auch mit Apfel oder sonstigen Obst

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  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 10.03.2016 um 16:01 Uhr

    habe den Kuchen auch schon nachgebacken, ist sehr saftig geworden

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.10.2015 um 12:44 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  5. MeLi888
    MeLi888 kommentierte am 19.09.2015 um 14:30 Uhr

    Klingt lecker, werde ich auf jeden Fall probieren - aber stimmt die Angabe mit den 500g Mehl - das scheint mir etwas viel - sind vl. nur 250g gemeint?

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