Reislaibchen mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reislaibchen den gekochten Reis mit den übrigen Zutaten vermischen und in etwas Öl goldbraun herausbacken.

Mit Salat und Kräutersauce servieren.

Tipp

Die Reislaibchen sind ein einfaches und schnelles Gericht. Perfekt, wenn man mal zuviel Reis vom Vortag übrig hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Reislaibchen mit Thunfisch

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2015 um 16:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 07.05.2015 um 12:43 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 06.05.2015 um 07:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche