Blechkuchen mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Blechkuchen mit Mango Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichtig das Mehl und das Backpulver unterheben. Mangos schälen, entkernen und in Spalten oder kleine Stücke schneiden.

Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Mangostücken belegen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Mango ca. 35-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 8 0

Kommentare4

Blechkuchen mit Mango

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 25.09.2016 um 10:04 Uhr

    Ich gehe davon aus, dass ein Packerl Vanillezucker gemeint ist und eine Prise Salz sowie eine Messerspitze oder etwas mehr von der Zitronenschale. Für Ungeübte ist das etwas unklar ;) Mit der Schale nach unten? Eine Mango gehört auf alle Fälle geschält!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 13.01.2016 um 18:48 Uhr

    sehr steirisch ( bezogen auf die Kategorie, in welcher ich dieses Rezept gefunden habe )

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 14.01.2016 um 12:24 Uhr

      Danke für den Hinweis - der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.11.2014 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche