Blechkuchen mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.

Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Pfirsichstücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.

Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Pfirsichen ca. 35-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 5 3

Kommentare10

Blechkuchen mit Pfirsichen

  1. guggi100
    guggi100 kommentierte am 02.08.2015 um 12:47 Uhr

    Sehr guter Kuchen! Ich hab ihn nun schon 2x gemacht. Sehr saftig und man darf wirklich nicht mit den Früchten sparen.

    Antworten
  2. annymay
    annymay kommentierte am 07.06.2016 um 14:20 Uhr

    hab es mir Rhabarber und Apfel versucht und er schmeckt herrlich

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.10.2015 um 12:41 Uhr

    Super

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.08.2015 um 07:35 Uhr

    gut!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche