Kochschule

Kochschule

Schinkenfleckerl, eine Cremesuppe oder ein saftiger Braten - ganz leicht selbst gekocht? Das ist tatsächlich einfach mit den Tipps und Tricks, Anleitungen und Grundrezepten aus unserer Kochschule.
Wie brät man richtig an, wie werden Nudeln al dente, sind die Eier noch frisch? Das alles und noch viel mehr können Sie bei uns entdecken...
Hier finden Sie Informationen über die wichtigsten Mengenangaben, die verschiedenen Garmethoden sowie hilfreiche Einkaufstipps. Welche Utensilien Sie zum Kochen benötigen und alles Wissenswerte zu den meistverwendeten Lebensmitteln ist ebenfalls nur einen Klick entfernt.
Ist das Essen endlich fertig, sollte es noch möglichst schön angerichtet und so zur Augenweide werden. Auch zum Garnieren und Verzieren erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks.

Passende Kochschule Artikel

Wie koche ich … A-Z

Rund ums Kochen