Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den leichten Couscous-Salat mit Fol Epi den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen.
Mit einer Gabel mehrmals umrühren und quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Viertel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Die Kräuter fein hacken und unter die Tomatenwürfel mischen.
Salzen und pfeffern.

Anschließend den abgekühlten Couscous unterheben.
Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

Abschließend den Fol Epi in Würfel schneiden, unter den Couscous-Salat heben und servieren.

Tipp

Die Zutaten für den Couscous-Salat können natürlich nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.11.2015 um 17:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 27.09.2015 um 13:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 15.09.2015 um 17:04 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.03.2015 um 11:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche