Spicy Curry Hühnerunterkeule mit Pfefferminze-Couscous

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Hühnerunterkeulen (ca. 500 g)
  •   20 ml Öl
  •   1 Zwiebel (ca. 100 g)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (ca. 165 ml)
  •   1 Schote(n) Chili (nach Geschmack)
  •   1 Pkg. Brunch Curry
  •   200 g Couscous
  •   200 ml Wasser
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Pfefferminze (frisch, gehackt)
  •   20 g Butter
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Zubereitung

  1. Die Hühnerunterkeulen salzen und in einem Topf im Öl anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel in Streifen schneiden und im selben Topf anbraten. Wenn der Zwiebel etwas Farbe genommen hat, Kokosnussmilch, den fein geschnittenen Chili und Brunch Curry dazugeben. Einmal aufkochen lassen.
  3. Die Hühnerunterkeulen darin einlegen, sodass alle Keulen mit der Sauce bedeckt sind. 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Fertigstellen die Sauce mit Salz abschmecken.
  4. Wasser mit 2 Esslöffel Öl aufkochen lassen. Den Couscous dazugeben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Butter und die Pfefferminze dazugeben und verrühren.
  5. Das fertige Gericht vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

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21 Kommentare „Spicy Curry Hühnerunterkeule mit Pfefferminze-Couscous“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 26.1.2016 um 14:11 Uhr

    die Minze im Couscous schmeckt wunderbar (ich habe aber grüne Minze verwendet statt der Pfefferminze)

  2. Pesu
    Pesu — 4.8.2023 um 15:26 Uhr

    So wie es sein soll

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.2.2016 um 20:56 Uhr

    Klassisch passt frischer Koriander dazu.

  4. Illa
    Illa — 25.9.2015 um 16:33 Uhr

    sehr gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 17.7.2015 um 08:14 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

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