Salat Gemüse für Feinschmecker Rezepte

59 Rezepte zu Salat Gemüse für Feinschmecker

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(190 Bewertungen)

Gurkensalat mit Sauerrahm

Für den Gurkensalat mit Sauerrahm Salatgurke waschen und fein blättrig schneiden. Die Gurke 10-20 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken.Während die Gurke...

Eier-Koch

(300 Bewertungen)

Blütensalat

Zunächst den Salat waschen und gut schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Blattsalat...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Krautsalat

Für den Krautsalat vom Kraut Außenblätter und Strunk entfernen. Das Kraut fein schneiden am besten mit einem Krauthobel, kräftig salzen, pfeffern und Kümmel...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)

Spargelsalat mit Birnenessig

Für den Spargelsalat mit Birnenessig weiße Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden entfernen. Bei den grünen Stangen nur die Enden...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Spargel-Zucchini-Salat

Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...

Eier-Koch

(277 Bewertungen)