Die besten Rezepte zu Arabisch Fleisch

44 Rezepte zu Arabisch Fleisch

Melanzanispieße mit Fleischstück
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.

Alle restlichen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1620
Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 835
Köfte mit Bulgur

Köfte mit Bulgur

Für die Köfte mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 380 ml gesalzenes Wasser in einem...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2094
Faschierter Braten Auf Arabische Art
User-Rezept

Faschierter Braten Auf Arabische Art

Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 568
Lammkeule
User-Rezept

Lammkeule

Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 781
Hauwauschi - Germteig mit Hackfleisc
User-Rezept

Hauwauschi - Germteig mit Hackfleisc

Den Germteig in acht runde Bälle formen und auswalken, bis sie eine Arbeitsfläche von 15 cm ø haben.

Das Gemüse sowie die Küchenkräuter werden sehr...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 486
Libanesische Sambousik
User-Rezept

Libanesische Sambousik

Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 677
Kaninchen in der Gratinform
User-Rezept

Kaninchen in der Gratinform

Das Kaninchen gar zubereiten und die Knochen entfernen. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der Béchamelsauce gut vermixt. Die...

Zugriffe: 359