Themenwelt - Koriander Rezepte

Die besten Koriander Rezepte

Sowohl die Samen wie auch das frische grüne Kraut dieses Doldengewächses verleihen Ihren Speisen eine besondere Würze. Die braunen Samen werden - leicht geröstet - als Brotgewürz, für Chutneys und Gewürzmischungen verwendet. Das frische Kraut ist besonders reich an ätherischen Ölen - und der damit einhergehende intensive Geschmack für viele Genießer zu Beginn gewöhnungsbedürftig. Wer aber erst einmal auf den Geschmack gekommen ist, setzt das würzige Kraut mit beiden Händen ein: für einen herzhaften Koriander-Rindsbraten, für ein würziges Koriander-Pesto, für einen zischenden Karpfen oder für Spaghetti mit Zitrone und Koriander. Auch über Curry werden gerne einige Blätter frischen Korianders gestreut. Frisch sind die Korianderblätter allerdings nicht allzu lange haltbar und sollten möglichst rasch verarbeitet werden - verlieren Sie also keine Zeit und suchen Sie sich gleich Ihr liebstes Koriander Rezept zum Nachkochen!

Jetzt am häufigsten gesucht

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

Zufällig ausgewählte ähnliche Koriander Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Koriander Rezepte

Newsletter