Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg Spargel (250 g, grüner)
  • 1 Hand voll Mandelstifte
  • 1 - 2 EL Honig
  • 3 - 4 EL Öl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brie (oder auch Blauschimmelkäse)

Für den Spargel mit Honig-Mandelsauce den Spargel am unteren Ende schälen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen, die Mandelstifte hineingeben und kurz anbraten lassen; dann den Honig dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und alles zu einer Sauce verrühren.

Den Spargel auf Tellern anrichten, den Brie in Scheiben schneiden und darauf verteilen und zum Schluss die Sauce darübergießen.

Tipp

Spargel mit Honig-Mandelsauce schmeckt sehr gut mit Toast oder mit Baguette. Beim Öl sollte man in diesem Fall nicht sparen, dadurch entsteht eine gute Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 06.09.2015 um 21:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche