Spargelsalat mit Erbsenschoten und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Spargel (grün)
  •   200 g Spargel (weiß)
  •   150 g Erbsenschoten
  •   1 Bund Radieschen (klein, frisch)
  •   16 Cocktailparadeiser
  •   8 Maiskölbchen (sauer eingelegt)
  •   100 g Bummerlsalat
  •   100 g Friséesalat
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  •   150 g Joghurt
  •   2 EL Kerbelblättchen (grob gehackt)
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Zubereitung

  1. Für den Spargelsalat weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Erbsenschoten putzen. Spargel und Erbsenschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Erbsenschoten quer dritteln, Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Maiskölbchen quer dritteln. Bummerl- und Friséesalat putzen, zerpflücken und waschen.
  3. Für die Marinade:
  4. KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter mit Joghurt, 2 EL Wasser und Kerbel gut verrühren. Spargel, Erbsenschoten, Radieschen, Tomaten und Maiskölbchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marinade gut vermischen. Bummerl- und Friséesalat unterheben. Spargelsalat anrichten.

Tipp

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5 Kommentare „Spargelsalat mit Erbsenschoten und Radieschen“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 16.7.2015 um 19:23 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 10.7.2015 um 10:14 Uhr

    Sehr gut!

  3. Andy69
    Andy69 — 7.3.2015 um 13:55 Uhr

    toll

  4. jobse
    jobse — 15.9.2014 um 09:41 Uhr

    lecker

  5. Ashleygigolo
    Ashleygigolo — 5.7.2013 um 22:27 Uhr

    ein bisschen Ruccula Salat noch dazu

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