Pikante faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die pikanten faschierten Laibchen das Faschierte mit den Gewürzen und den ganz fein geschnittenen Paprika- und Chilischoten mischen.

Den Reis in gesalzenem Wasser garkochen und dann zum Faschierten geben. Laibchen formen und in genügend Schmalz auf beiden Seiten knusprig und gut durchbraten.

Die pikanten faschierten Laibchen servieren.

Tipp

Zu pikanten faschierten Laibchen schmecken Bratkartoffel und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Pikante faschierte Laibchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.05.2015 um 12:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche