Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Spargel
  • 1/2 Karton Kresse
  • Kopfsalat (Blätter)
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Sherryessig
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Pkg Fetakäse
  • 1 Stk Apfel

Für den Spargelsalat den Spargel schälen und quer in kleine Stückchen kleinschneiden. In kochendem Wasser einige Minuten kochen, bis der Spargel weich, aber noch knackig ist. Apfel entkernen und in Spalten schneiden.

Aus Essig, Sojasauce, Pfeffer und Öl eine Marinade durchrühren, den Spargel und Apfelspalten ganz kurz darin durchziehen lassen.

Auf den Salatblättern 2 Portionen von dem Spargelsalat anrichten. Fetakäse würfeln, auf den Salat geben und den Spargelsalat mit frisch geschnittener Kresse bestreut servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Spargelsalat möglichst einheimischen Spargel wenn dieser Saison hat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Kommentare15

Spargelsalat

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 29.05.2016 um 11:40 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 02.12.2015 um 10:16 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.06.2015 um 08:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. lilly8
    lilly8 kommentierte am 29.05.2015 um 09:23 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.05.2015 um 16:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche