Zwiebelhuhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerfilets (ca. 250 g)
  •   1 Becher Schlagobers (250 ml)
  •   1 Becher Wasser
  •   1 Pkg. Zwiebelsuppe
  •   etwas Salz und Pfeffer nach Belieben
  •   3 EL Öl

:

Zubereitung

  1. Für das Zwiebelhuhn eine Backofenform ausfetten. Hühnerfilets in Schnitzel schneiden und in etwas Öl anbraten. In die Backform legen.
  2. Bratrückstand mit Wasser und Schlagobers loskochen, salzen und pfeffern. Die Zwiebelsuppe dazugeben, aufkochen und das Ganze über die angebratenen Hühnerteile leeren. Das Zwiebelhuhn im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Zwiebelhuhn frischen, knackigen Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zwiebelhuhn“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.9.2022 um 19:11 Uhr

    tolles Rezept

  2. thereslok
    thereslok — 16.10.2015 um 15:36 Uhr

    interessantes Rezept!

  3. Baramundi
    Baramundi — 17.8.2015 um 08:14 Uhr

    schmeckt

  4. kleh
    kleh — 20.2.2015 um 11:59 Uhr

    gut

  5. Camino
    Camino — 20.2.2015 um 10:42 Uhr

    Gefällt mir sehr gut. Kenne so etwas, allerdings mit Schweinefleisch!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelhuhn