Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse zuerst die Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2 cm große Stücke schneiden.

Die Birnen halbieren, die Kerne entfernen, in längliche dünne Spalten schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden und mit dem Spargel, Birnen, Rucola und Pinienkernen zusammenmischen.

Für das Salatdressing Honig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über den Salat leeren, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse servieren.


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare10

Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.05.2016 um 20:41 Uhr

    Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Mozzarella schmeckte uns auch gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 19.12.2015 um 22:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 16.07.2015 um 14:24 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.06.2015 um 16:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.06.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche