Kressesuppe mit Garnelenbällchen
Für die Kressesuppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, etwas
15–30 MIN
Hobby-Koch
Vom Basilikumpesto über Kräuterbutter zu Rosmarinkartoffeln, egal ob Thymian, Koriander oder klassische Küchenkräuter wie Petersilie, mit dem Duft und Geschmack unterschiedlicher Kräuter und Gewürze verbinden wir verschiedene Regionen der Erde oder erinnern uns an Gerichte, die wir dort gegessen haben. Das kann der Oregano auf der knusprigen italienischen Pizza genauso wie die Curry-Gewürzmischung im gleichnamigen indischen Gericht sein. Hier finden Sie die aromatischsten Kräuter & Gewürze Rezepte sowie viele Tipps und Tricks rund um die natürlichen Geschmacksverstärker. Sie erfahren, wie man ein schnelles Kräuterdressing macht, welche Kräuter zu welchem Gericht passen und wozu man die Reste von Kräutern verwenden kann. Schwelgen Sie im Reich der Aromen!