Gebackene Kräuter-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gebackene Kräuter-Eier zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen.

Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das Laugenstangerl je nach Größe längs halbieren oder vierteln und dann in Würfel schneiden. Ebenfalls hinzufügen. Basilikum, Thymian und Petersilie abzupfen und grob hacken. Die Hälfte davon einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Förmchen schnell mit etwas Öl auspinseln und dann die Eiermischung hineinleeren. Für ungefähr 10 Minuten backen.

Gebackene Kräuter-Eier mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die gebackenen Kräuter-Eier vor dem Backen auch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Um die Eiermischung zu verfeinern, können zum Beispiel Champignons (aus der Dose oder vorher in etwas Öl angebraten) oder Speckwürfel dazugemischt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare47

Gebackene Kräuter-Eier

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.07.2016 um 18:52 Uhr

    Mit Eierschwammerl echt gut!

    Antworten
  2. gracia79
    gracia79 kommentierte am 16.04.2016 um 11:08 Uhr

    Sensationelle Idee! Das wird nächsten Sonntag gleich angetestet, da fällt das Mittagessen ohnehin meistens flach...

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.11.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 05.09.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 25.08.2015 um 11:59 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche