Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken. Schalotte fein hacken. Mit Knoblauch, Salz, Senf, Zitronensaft, Worcestershiresauce vermischen und würzig abschmecken. Masse auf Alu-Folie legen, eine Rolle formen und zusammendrehen. Einige Stunden im Kühlschrank belassen. Dann aus der Folie drehen, in Scheiben schneiden und erst im letzten Moment vor dem Servieren auf das Grillgut legen.

Tipp

Als Würzsoße für Steaks und anderes Grillgut bestens geeignet. Man kann davon auch einen Vorrat anlegen und portionsweise einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare14

Kräuterbutter

  1. solo
    solo kommentierte am 12.04.2016 um 12:50 Uhr

    Zitronensauce ??? Fertig gekauft oder selbst gemacht ??? Da sollte Zitronensaft auch genügen.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.04.2016 um 13:08 Uhr

      Liebe solo, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen, wir haben diesen inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.12.2015 um 11:05 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.10.2015 um 21:02 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 17.09.2015 um 14:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche