Minz-Wodka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 2 l Wodka ((37,5% Vol.))
  • 500 g Vollrohrzucker
  • 1 Bund Minze (marrokanische)

Für den Minz-Wodka die Minze waschen und grob zerschneiden. Mit Vollrohrzucker und Wodka in ein Ansatzglas geben und ca. 6 Monate reifen lassen.

Dann den Minz-Wodka in kleine Flaschen abfüllen, Blätter entfernen und nach Wunsch mit frischer Minze in die Fläschchen füllen.

Tipp

Der Minz-Wodka eignet sich auch hervorragend als selber gemachtes Geschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Minz-Wodka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche