Bärlauchnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauchnockerl Topfen, Ei und Gewürze in einer Schüssel glattrühren, den gehackten Bärlauch, Mehl und Brösel unterheben.

Aus der Masse mit einem Löffel Nockerl formen und in leicht wallendes Salzwasser geben. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bärlauchnockerl aus dem Wasser heben, anrichten und mit brauner Butter übergießen.

Tipp

Zu den Bärlauchnockerl passt ein bunter, frischer Frühlingssalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchnockerl

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.09.2016 um 09:12 Uhr

    kann man auch mit riefgefrorenem Bärlauch außerhalb der Saison machen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche