Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ofenkartoffel zunächst die Erdäpfel gut waschen und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. eine Stunde braten.

Für die Schnittlauchsauce in der Zwischenzeit alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Ofenkartoffel gar sind, Folie öffnen, mit einem Messer der Länge nach einschneiden und mit der Schnittlauchsauce bedecken. Frisch geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und direkt in der Folie auf vorgewärmten Tellern servieren.

Die besten Ofenkartoffel Rezeptideen haben wir hier für Sie zusammengefasst

Tipp

Nach Belieben können Sie die Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce auch noch mit gebratenen Garnelen oder gebratenem Hühnerfleisch füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
48 20 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare94

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 24.06.2016 um 09:58 Uhr

    Mit Joghurt wirds ein bisschen leichter vorallem in den heißen Tagen super.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2016 um 20:38 Uhr

    Man sollte die Erdäpfel ca. 10 min. vorkochen.

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.04.2016 um 16:42 Uhr

    Schnell, einfach, köstlich! Habe nur noch etwas Knoblauch zugefügt.

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.07.2016 um 09:21 Uhr

    Einfach schnell und gut.

    Antworten
    • Samyka
      Samyka kommentierte am 25.07.2016 um 09:12 Uhr

      Wegen der dann verkürzten Garzeit im Ofen, oder aus einem anderen Grund?

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche