Creme-Polenta

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Polenta
  •   200 ml Milch
  •   200 ml Obers
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   1 TL Fleur de Sel
  •   1 Prise Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Creme-Polenta zunächst Milch und Obers mit den Gewürzen aufkochen und anschließend den Polenta einrühren. Das Ganze einmal aufkochen lassen, durchrühren und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. Vor dem Anrichten abschmecken und bei Bedarf noch etwas Obers zugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

Tipp

Wer kein Kürbiskernöl zur Creme-Polenta mag, kann dieses natürlich auch einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Creme-Polenta

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Creme-Polenta“

  1. MJP
    MJP — 15.10.2015 um 10:38 Uhr

    Super Rezept!

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 12.5.2015 um 10:57 Uhr

    Mit Obers, feine Sache!

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.9.2014 um 18:21 Uhr

    hört sich wirklich sehr gut an

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 14.9.2014 um 11:59 Uhr

    bin aiúch ein Polentafan :-)

  5. omami
    omami — 22.7.2014 um 14:46 Uhr

    Polenta mag ich echt in jeder möglichen Art der Zubereitung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Creme-Polenta