Creme-Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Polenta
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Obers
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)

Für die Creme-Polenta zunächst Milch und Obers mit den Gewürzen aufkochen und anschließend den Polenta einrühren. Das Ganze einmal aufkochen lassen, durchrühren und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Vor dem Anrichten abschmecken und bei Bedarf noch etwas Obers zugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

Tipp

Wer kein Kürbiskernöl zur Creme-Polenta mag, kann dieses natürlich auch einfach weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Creme-Polenta

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.10.2015 um 10:38 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 12.05.2015 um 10:57 Uhr

    Mit Obers, feine Sache!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.09.2014 um 18:21 Uhr

    hört sich wirklich sehr gut an

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.09.2014 um 11:59 Uhr

    bin aiúch ein Polentafan :-)

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 22.07.2014 um 14:46 Uhr

    Polenta mag ich echt in jeder möglichen Art der Zubereitung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche