Chinakohl-Käferbohnenstrudel auf rahmigen Polenta

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Für den Chinakohl-Käferbohnenstrudel den Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und Chinakohl  kurz mitrösten. Mit Schlagobers aufkochen und reduzieren lassen. Mit Gewürze abschmecken, Essig und Käferbohnen dazu geben. Wenn notwendig mit Maizena binden.

Strudelblatt in ca 20cm x 20cm ausschneiden und in heißen Fett ausbacken, sodass ein kleines Körbchen entsteht. Chinakohl-Käferbohnenmousse darin einfüllen und auf cremiger Polenta anrichten.

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Kommentare8

Chinakohl-Käferbohnenstrudel auf rahmigen Polenta

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2014 um 06:42 Uhr

    günstig und gut

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.09.2015 um 15:00 Uhr

    super

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  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.08.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

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  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.04.2015 um 14:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 10.07.2014 um 11:59 Uhr

    muss ich probieren

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