Die besten Rezepte zu vegetarisch Beilage

1815 Rezepte zu vegetarisch Beilage

Apfelmus

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 125449
Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 19102
Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit Öl einpinseln. Mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 21088
Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19044
Rotkraut

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 29082
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 91943
Sommersalat

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.

Marinade...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 17026
Grüner Schleimdip

Grüner Schleimdip

Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4226
Champignon-Sauce

Champignon-Sauce

Für die Champignon-Sauce die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln anrösten und die...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 105715
Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 16191