Polentatürmchen mit Linsen Bolognese

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Portionen: 4

  • 100 g Ziegenkäse

Für die Polenta:

Für die Linsen Bolognese:

Für die Polentatürmchen mit Linsen Bolognese erst die Polenta zubereiten.

Für die Polenta Suppe und Milch erwärmen, Maisgries einrieseln lassen und auf kleiner Flamme köcheln bis die Masse dick ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dick auf ein Brett streichen und auskühlen lassen, sodass die Masse fest wird.

Für die Linsen Bolognese Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie waschen und ebenfalls klein schneiden.

Alles in Olivenöl anbraten, Tomaten Pulpe und Linsen dazu geben und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem und frischem Oregano würzen.

Aus der Polenta Kreise ausstechen und abwechseln Sauce und Polenta aufschichten, sodass ein Türmchen entsteht.

Die Polentatürmchen mit Linsenbolognese und Ziegenkäse bestreut servieren.

 

Tipp

Wer die Polentatürmchen mit Linsen Bolognese vegan zubereiten möchte, kocht die Polenta nur mit Suppe und lässt die Milch weg.

 

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Kommentare21

Polentatürmchen mit Linsen Bolognese

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.02.2016 um 19:10 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 17.09.2015 um 13:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 08.09.2015 um 18:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. annie08
    annie08 kommentierte am 18.08.2015 um 15:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.07.2015 um 14:08 Uhr

    super!

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