Polentaschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 1/4 TL Salz
Sponsored by Thea

Für die Polentaschnitten Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, durchrühren und 3 Minuten quellen lassen. Rahm und Schnittlauch unterrühren und salzen.

Die Masse dünn auf Backpapier streichen, auskühlen lassen und die Polentaschnitten nach Belieben in Rechtecke oder Quadrate schneiden.

Tipp

Sie können aus den Polentaschnitten auch kleine Figuren (Monde, Herzen, Sterne...) ausstechen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Polentaschnitten

  1. Ma
    Ma kommentierte am 09.12.2015 um 13:54 Uhr

    genau mein Rezept

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.06.2015 um 09:21 Uhr

    schon gespeichert, eine gelungene Abwechslung auf der Beilageliste

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 15.05.2015 um 00:30 Uhr

    feinen o groben Polenta?

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 08.05.2015 um 11:29 Uhr

    mit etwas Käse überbacken - lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche