Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen
15–30 MIN
Eier-Koch
Schinkenfleckerl sind ein beliebtes Gericht der Österreichischen Küche und der Hausmannskost. Sie sind schnell und einfach gemacht und mit nur wenigen Zutaten entsteht in kurzer Zeit ein köstliches Gericht. Probieren Sie unser klassisches Rezept oder stöbern Sie nach Belieben auf unserer Seite! Die Schinkenfleckerl können mit Käse überbacken als köstlicher Auflauf oder einfach direkt aus der Pfanne genossen werden. Ob als Hauptgericht oder Beilage, für die Familie oder für Gäste - mit unseren Schinkenfleckerl-Rezepten wird jede Mahlzeit zu einem Genuss.
Tipp: Damit sie garantiert gelingen, finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Videoanleitung - praktisch für alle, die noch nicht so lange kochen und es lernen wollen!
Schinkenfleckerl sind beliebt wegen ihrer herzhaften Kombination aus Schinken und Teigwaren, die eine köstliche und befriedigende Mahlzeit bieten.