Überbackene Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die überbackenen Schinkenfleckerl die Fleckerlnudeln laut Packungsanleitung kochen und kalt abschwemmen.

Butter und Dotter schaumig rühren und mit Salz würzen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden.

Schinken, Fleckerl und den Eischnee unter den Abtrieb ziehen. In eine bebutterte und bebröselte Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Die Schinkenfleckerl im Rohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Überbackene Schinkenfleckerl passen immer. Am besten serviert man dazu grünen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare5

Überbackene Schinkenfleckerl

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.08.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.07.2015 um 08:55 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.02.2015 um 02:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.01.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche