Überbackene Wurstfleckerl

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Portionen: 5

  • 600 g Fleckerl
  • 2 Zwiebeln (große)
  • 500 g Braunschweiger
  • 300 g Käse (gerieben)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 100 ml Cremefine

Für die überbackenen Wurstfleckerl die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebeln fein hacken und die Stangenwurst in kleine Würfel schneiden.

Den Zwiebel in einer großen Pfanne anrösten, kurz danach die Wurst hinzugeben und etwas anbraten. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gut durchrühren.

Diese Masse am besten in eine Auflaufform geben und den Rahm und das Cremefine gut unterrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Flächendeckend mit Käse bestreuen und im Rohr bei max 170 Grad 20 min überbacken lassen. Die überbackenen Wurstfleckerl servieren.

Tipp

Wenn Sie die überbackenen Wurstfleckerl etwas cremiger haben möchten, geben Sie einfach etwas mehr Rahm hinzu.

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