Überbackene Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Schinken
  • 100 g Butter
  • 3 Stk Eier
  • 250 ml Sauerrahm
  • Semmelbrösel

Für die überbackenen Schinkenfleckerl die Nudeln kochen und abschrecken. Butter mit Eiern und Sauerrahm cremig rühren, salzen und mit kleingeschnittenen Schinken und Nudeln vermischen.

Die Auflaufform mit Butter einpinseln und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und mit den restlichen Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, überbäckt die Schinkenfleckerl mit etwas geriebenem Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Schinkenfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche