Reisfleisch von Oma
Fleisch und Zwiebel würfelig schneiden. In einem großen Topf mit Deckel den Zwiebel in Fett anschwitzen, das geschnittene Fleisch dazugeben und
>60 MIN
Eier-Koch
Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich: Ein saftiger Braten, ein indisches Curry, ein schneller Auflauf oder ein leichtes Fischgericht, deftige Knödel, pikanter Strudel oder ein süßer Schmarren, sie alle haben ihren Platz als Hauptgericht verdient.
Vegetarisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratearm, Vollwert, von Europa nach Asien und weiter nach Afrika, ruck-zuck, wenn der Tag voller Pläne steckt, oder mußevolles Köcheln am Wochenende - alle diese unterschiedlichen Aspekte zeichnen Hauptspeisen aus. Für alle Anlässe, für alle Geschmäcker, für jede Jahreszeit und jede Zutat in Ihrem Kühlschrank gibt es eine riesige Auswahl.