Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Fleckerl
  • 150 g Schinken (würfelig geschnitten)
  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • Salz
  • 1 EL Schmalz (oder Öl)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Schinkenfleckerl die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen.

Etwas durchrösten, Fleckerln zugeben, würzen und kräftig durchrösten. Die Schinkenfleckerl noch heiß servieren.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerl sind ein perfektes Restlessen. Dazu passen alle Blattsalate, sowie Gurken- und Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Schinkenfleckerl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.07.2015 um 08:16 Uhr

    gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.02.2015 um 11:43 Uhr

    gibt es heute Abend

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.12.2014 um 14:06 Uhr

    LIEBE ICH

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.11.2014 um 05:09 Uhr

    immer gut

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 14.09.2014 um 21:34 Uhr

    Schnelles Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche