Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Fleckerl
  •   150 g Schinken (würfelig geschnitten)
  •   1 Zwiebel (klein geschnitten)
  •   Salz
  •   1 EL Schmalz (oder Öl)
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zunächst die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
  3. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen.
  4. Etwas durchrösten, Fleckerln zugeben, würzen und kräftig durchrösten.
  5. Die Schinkenfleckerl noch heiß servieren.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerl sind ein perfektes Restlessen. Dazu passen alle Blattsalate, sowie Gurken- und Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schinkenfleckerl“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.7.2015 um 08:16 Uhr

    gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 16.2.2015 um 11:43 Uhr

    gibt es heute Abend

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.12.2014 um 14:06 Uhr

    LIEBE ICH

  4. Maxi20
    Maxi20 — 17.11.2014 um 05:09 Uhr

    immer gut

  5. cp611
    cp611 — 14.9.2014 um 21:34 Uhr

    Schnelles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl