Schinkenfleckerln mit Roten Rüben

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Portionen: 4

Für die Schinkenfleckerln mit Roten Rüben die Rote Rübe in Alufolie einwickeln und im Backrohr bei 160 °C 30–40 Minuten weich braten.

Danach aus der Alufolie nehmen, etwas auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in mundgerechte Stücke, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen, das Olivenöl heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschwitzen.

Sauerrahm, Schlagobers, Frühlingszwiebeln und Fleckerln dazugeben und kurz umrühren.

Die Roten Rüben und den Kren untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren die Schinkenfleckerln mit Roten Rüben mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Mit Rucola garniert schmecken die Schinkenfleckerln mit Roten Rüben besonders köstlich.

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Kommentare51

Schinkenfleckerln mit Roten Rüben

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.11.2015 um 23:41 Uhr

    mir sind die Fleckerl mit Raunasalat lieber als im Gericht

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 03.11.2015 um 15:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. retire
    retire kommentierte am 26.10.2015 um 20:29 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.10.2015 um 11:44 Uhr

    mit roter Rübe - ein Versuch wert

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 23.09.2015 um 15:51 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
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