Käferbohnenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käferbohnenaufstrich Zwiebel in wenig Öl glasig rösten und abkühlen lassen. Mit gekochten Käferbohnen in einen Standmixer mit Milch/Wasser etwas verdünnen.

Frische Kräuter dazugeben und durchmixen - je nach Belieben grob oder fein. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und den Käferbohnenaufstrich mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Servieren Sie frisches, knuspriges Schwarzbrot zu dem Käferbohnenaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käferbohnenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche