Parmigiano Lollipops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Parmeggiano reggiano (frisch gerieben)

Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 °C-150 ° C in Grill ohne luft Bewegung vorheizen. Den Parmiggiano reiben.

Ca. eine halbe Portion in kleine runde Lolliformchen kompakt mit den Fingern machen (ca. 2 bis 3 cm Durchmesser) und auf die Alufolie liegen.

Die Stäbchen darauf legen. Die andere Hälfte des Parmeggiano darauf legen. Der Käse sollte über dem runden Förmchen bleiben.

In den vorgeheizeten Backofen und für ca. 10-15 Minuten legen. Wenn der Käse leicht geschmolzen aussieht, aber man trotzdem noch die einzelen Parmesan-Stückchen sieht, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

Wenn die Parmigiano Lollipops kalt sind, das Alufolie wegnehmen und servieren!

Tipp

Nach dem Kühlen die Parmigiano Lollipops am besten kurz auf einen Küchenpapier legen, damit das Fett etwas trocknet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 10 0

Kommentare61

Parmigiano Lollipops

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.12.2015 um 22:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 17.10.2015 um 17:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 12.09.2015 um 22:23 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 11.09.2015 um 23:33 Uhr

    Kompliment für eure originellen Ideen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche