Steirischer Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rindfleisch (gekocht)
  • 500 g Steirerkraft Käferbohnen (aus der Dose)
  • 4 Stück Eier (hart gekocht)
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 50 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • 3 EL Balsamicoessig (oder Apfelessig)
Sponsored by Steirisch Kochen

Das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den Käferbohnen in eine Schüssel geben und durchmischen. Mit dem Essig, dem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer gut würzen und marinieren. Die hart gekochten Eier schälen und achteln.

Tipp

Zu diesem köstlichen Salat können Sie auch noch fein geschnittenen Chinakohl beimischen.

Serviervorschlag: Salat in Schüsseln anrichten und oben jeweils die Eierstücke auflegen. Eventuell mit Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 6 0

Kommentare29

Steirischer Rindfleischsalat

  1. Elke Zankel
    Elke Zankel kommentierte am 28.01.2016 um 10:37 Uhr

    Noch ein wenig scharfen Senf dazu, dann wird das alles viel runder.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.01.2016 um 15:09 Uhr

    Tolles Rezept!! Ich nehme dafür hin und wieder roten Zwiebel... Schaut auch sehr gut aus

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.10.2015 um 10:20 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 14.10.2015 um 17:06 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche