Die besten Rezepte zu Österreich Jause

795 Rezepte zu Österreich Jause

Bauernbrot

Bauernbrot

Für das Bauernbrot den Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und frisch gemahlenes Roggenmehl einrühren.Zugedeckt bei 25-28 °C im...

Hobby-Koch

(397 Bewertungen) Zugriffe: 238895
Bratwürstel

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15388
Krapfen - Grundrezept

Krapfen - Grundrezept

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(397 Bewertungen) Zugriffe: 224339
Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 23131
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 33032
Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Für die kalte Gemüse-Rahmsuppe zunächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4875
Gemüseterrine

Gemüseterrine

Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7379
Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

Für den Bunten Thunfischsalat Salat in der Salatschleuder bearbeiten oder per Hand waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Ö, Senf...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 150527
Heringssalat mit Ei

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 33359
Hering in Senfsauce

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11237