Rezepte A-Z

Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen. Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslös

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 12301

Baiser-Küken-Cupcakes

Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinsblechs füllen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Maisstärke in eine

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12199

Bananen Shake

Für den Bananen Shake alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.

Eier-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 150340

Blauschimmelkäse-Dip

Für den Blauschimmelkäse-Dip zunächst die Jungzwiebel waschen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und den Blauschimmelkäse-Dip vor dem

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7359

Brotsuppe mit Geselchtem

Für die Alt Wiener Selchfleischsuppe den Selchroller wie beschrieben fertig kochen. In einem Topf die Butter weich werden lassen und die

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8658

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10683

Chicorée-Radicchio Salat mit Blauschimmelkäse

Für den Chicorée-Radicchio Salat mit Blaushimmelkäse den Chicorée und den Radicchio putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Für das Dressing

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 12868

Cremige Pappardelle mit Avocado

Für die Pappardelle mit Avocado zunächst ausreichend Wasser mit einer kräftigen Prise Salz im Kochtopf erhitzen. Die Nudeln darin bei starker bis

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 97532

Dinkel-Buchweizen-Brot

Für das Dinkel-Buchweizen-Brot die Germ mit dem lauwarmen LWasser vermischen. Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit der aufgelösten Germ und den restlichen Zutaten 10 Min. in der Küchenmaschine du

Hobby-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 77048

Eierlikör-Striezel

Für den Eierlikör-Striezel die Vanilleschote mit einem Messer auskratzen. Das Mehl in eine große Schüssel schütten und mit Salz, Zucker und

Profi-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 43558

Elsässer Schnecken

Für die Elsässer Schnecken zunächst die Schnecken mit dem Haus überbrühen. So lassen sie sich leichter aus dem Haus lösen. Die Schnecken ohne Haus

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5253

Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel

Für den Erdbeer-Hendl-Salat mit Spargel zunächst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10312

Feine Schokoladentorte

Für die Schokoladentorte Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Dotter hinzugeben. Das mit Backpulver und Kakao

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 23549