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Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit sie nicht braun werden. 2/3 des Zuckers mit

Hobby-Koch

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Gefüllte Quitten

Für Gefüllte Quitten die Quitten schälen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse weggeben und die Quittenhälften zur Seite stellen. Zwiebel, grobgehackt, in wenig Ö

Hobby-Koch

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Prickelnde Suppe mit Flusskrebsen

Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur

Hobby-Koch

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QimiQ Blitzkuchen

QimiQ glatt rühren. Geriebene Nüsse, Staubzucker, Öl und Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gut unter die

Eier-Koch

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QimiQ Obers-Strudel

Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise

Eier-Koch

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Quargelaufstrich

Für den Quargelaufstrich die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Quargel mit einer Gabel zerdrücken

Eier-Koch

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Quattro Focacce

Für die Quattro Focacce zuerst den Teig zubereiten. Dazu 500 g glattes Weizenmehl in eine Schüssel leeren. Dazu kommen ein Esslöffel Olivenöl sowie

Hobby-Koch

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Quattro-Formaggi-Erdäpfel

Beilage, Hauptspeise oder Jause? Dieser Erdäpfel wird mit vier Käsesorten überbacken und kann am Grill oder im Backrohr zubereitet werden.

Hobby-Koch

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Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine Butter, Mehl, Eidotter und Salz schnell zu einem Mürbteig zusammenkneten und ca. 1/2 Stunde in Folie gewickelt im Eiskasten ruhen lassen.

Hobby-Koch

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Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in

Hobby-Koch

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Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig

Hobby-Koch

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Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Der Mürbteig ist schnell geknetet und auch die Füllung für dieses Rezept ist keine Hexerei. Dann ab ins Backrohr und genießen!

Eier-Koch

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Quiche mit Cocktailtomaten

Mehl, Rama, eine Prise Salz und 1 Ei mit den Knethaken eines Handrührers zu einem Mürbteig verkneten (evtl. mit den Händen zügig nachkneten). Teig

Hobby-Koch

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Quiche mit Obst und Gemüse

Auf den ersten Blick klingt die Füllung dieser Quiche vielleicht komisch, sie schmeckt aber toll. Probieren Sie es einfach aus!

Profi-Koch

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