Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen. Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslös

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Saiblingsfilets
  • 4 Stk. Avocado (reif)
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL Koriander (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 TL Sesamöl
  • frische Kräuter (Ihrer Wahl)
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Zubereitung

  1. Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.
    Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.
  2. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit etwas Zitronensaft vermischen. Danach Crème fraîche, Koriander und etwas Zucker unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Sesamöl pikant abschmecken.

    Saiblingsfilets nötigenfalls sorgfältig entgräten. Danach fein hacken und unter die Avocadocreme mischen.
  3. Mit Hilfe von Portionsringen das Avocado-Saiblingstatar auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zum Avocado-Saiblingstatar passt frisch getoastetes Brot!

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    Werde ich nachkochen!

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Kommentare54

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      Nina Dusek kommentierte am 21.07.2021 um 12:49 Uhr

      Liebe Helga! Tatar macht man immer mit rohem Fleisch oder Fisch. Natürlich muss man hier ganz besonders auf gute Qualität und Frische achten. Dann steht dem unbeschwerten Genuss nichts im Wege! Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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    cfl79 kommentierte am 11.12.2019 um 10:28 Uhr

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