Rezepte A-Z

"Torta formosa" mit Erdbeerkompott

Diese verführerische Torte mit Schokolade und Mandeln ist eine besonders süße und bekannte Sünde aus "bella italia"!

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3183

Bananentiramisu für Kinder

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen Eierbiskotten der Form (Größe) anpassen Eier über Dampf schaumig rühren, dann

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 22614

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 13883

Blitz-Tomatensauce

Bei dieser Tomatensauce ist der Name Programm: Denn sie ist in Windeseile fertig. Hier geht's zum Rezept!

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8665

Bunte Gemüse-Topfenterrine auf Vogerlsalat

Für die Gemüse-Topfenterrine das Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Schinken fein hacken. Schnittlauch säubern und in feine

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15914

Dreierlei Tapenade

Wunderbare Tapenaden wie aus der Provence! Mit Paparika, Oliven, Feigen und Walnüsse. Drei schmackhafte Varianten des Klassikers!

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 895

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 15739

Fisch-Taler Thai

Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Für die

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6380

Focaccia mit Weintrauben und Käse

Für die Focaccia mit Weintrauben und Käse zunächst Germ und Zucker in 50 ml Wasser auflösen und 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7789

Garnelen-Spieße

Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen. Für die Marinade KUNER

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 10650

Gestürzter Topfen-Polentapudding

Für den Topfen-Polentapudding die Milch mit der Butter, dem Zucker und Vanillezucker erhitzen. Die feine Polenta einrühren und auf kleiner Flamme

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7276

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12936

Grüne Gazpacho

Für die grüne Gazpacho zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Tomatillos schälen (ggf. vorher blanchieren, damit das besser funktoniert), die

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 6554

Hendlbrust mit Blüten

Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4148

Kaiserschmarren superschnell

In einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker, einige Rosinen sowie

Eier-Koch

(507 Bewertungen) Zugriffe: 304421