Rezepte A-Z

"La vie en rose"-Torte

Für den Boden die Butter mit Salz, Zucker und Öl schaumig rühren, das Mehl unterrühren, sodass eine etwas bröselige Masse entsteht. Das Wasser

Profi-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 17371

"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Dieses asiatische Nudelgericht macht tatsächlich glücklich. Warum? Weil es wunderbar schmeckt und einfach immer passt.

Eier-Koch

(303 Bewertungen) Zugriffe: 115956

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für das Lahme Arabieh erst den Zimtreis zubereiten. Für den Zimtreis den Reis in geklärter Butter anschwitzen und mit Nelken, Kardamom und Salz

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11526

Birnen-Käse-Lauchstrudel

Das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Dann die Birnen vom Kerngehäuse befreien, den Lauch putzen und wie die Birnen würfelig schneiden. Die Eier

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 8816

Blech-Lebkuchen

Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren. Den Teig auf ein

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8247

Cremiger Lachs-Dip

Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 13005

Erdbeer-Joghurt-Tarte

Diese Tarte macht nicht nur optisch was her! Knuspriger Boden, eine Joghurtcreme und Erdbeeren erfreuen auch den Gaumen!

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 11057

Feurige Lammspieße

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10609

Fruchtige Lammripperl

Für fruchtige Lammripperl zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thymian fein hacken. Das Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer und

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3184

Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl

Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17554

Gefüllter Lebkuchen

Für den gefüllten Lebkuchen alle Früchte fein schneiden und mit Rum und Wasser vermischen. Mehl und alle übrigen Zutaten zu einem Teig kneten und

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12503

Gefüllter Lebkuchen vom Blech

Für den gefüllten Lebkuchen Honig, Öl und Kristallzucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Die Gewürze, das Salz und die Eier einrühren. Das

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 88928

Geschmortes Lamm mit Artischocken

Für geschmortes Lamm mit Artischocken zunächst das Lammfleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4991