Rezepte A-Z

"La vie en rose"-Torte

Für die "La vie en rose"-Torte zuerst den Boden zubereiten. Für den Tortenboden die Butter mit Salz, Zucker und Öl schaumig rühren, das Mehl

Profi-Koch

(195 Bewertungen)

"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren. Jungzwiebel und

Eier-Koch

(359 Bewertungen)

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein

Profi-Koch

(70 Bewertungen)

Birnen-Käse-Lauchstrudel

Für den Birnen-Käse-Lauchstrudel zunächst die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen und in feine

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Blech-Lebkuchen

Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren. Den Teig auf ein

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)

Cremiger Lachs-Dip

Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Erdbeer-Joghurt-Tarte

Für den Mürbteig Zucker, Mehl, Vanillinzucker und Salz vermengen. Zügig das Öl, sowie das Joghurt dazumischen und zu einem geschmeidigen Teig

Hobby-Koch

(1309 Bewertungen)

Feurige Lammspieße

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Fruchtige Lammripperl

Für fruchtige Lammripperl zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thymian fein hacken. Das Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer und

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl

Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Gefüllter Lebkuchen

Für den gefüllten Lebkuchen alle Früchte fein schneiden und mit Rum und Wasser vermischen. Mehl und alle übrigen Zutaten zu einem Teig kneten und

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Gefüllter Lebkuchen vom Blech

Für den gefüllten Lebkuchen Honig, Öl und Kristallzucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Die Gewürze, das Salz und die Eier einrühren. Das

Hobby-Koch

(1314 Bewertungen)

Geschmortes Lamm mit Artischocken

Für geschmortes Lamm mit Artischocken zunächst das Lammfleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)