Rezepte A-Z

Apfelkompott

Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 30155

Asiatische Schweinsrouladen

Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden.

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5594

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 166493

Asiatischer Gemüseeintopf

Für den asiatischen Gemüseeintopf zunächst die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und der Länge nach halbieren,

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12016

Bandnudeln mit Thunfisch und Chili

Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 10370

Blätterteiggrissini

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen, pfeffern und mit

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15483

Blunzn mit Apfelkompott

Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9851

Butterkekse

Für die Butterkekse das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken, Mandeln und Backpulver auf den Rand streuen.

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 19815

Currypulver

Für das Currypulver Zutaten gegebenfalls klein hacken und alles miteinander vermischen. Das Currypulver in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2914

Die ultimative Geburtstagstorte

Mit dieser Geburtstagstorte werden Sie die Herzen aller Geburtstagskinder, egal ob große oder klein, im Sturm erobern. Folgen Sie einfach der Schritt für Schritt Anleitung in diesem Rezept!

Profi-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 74102

Dörrobst-Muffins (Vollweizen)

Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 3870

Einfacher Germteig

Für den einfachen Germteig zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Trockengerm dazustreuen. Gut vermischen. Zucker und Salz

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 37479

Eingelegte Gewürzfeigen mit Schafkäse

Für Gewürzfeigen mit Schafkäse erst das Gewürzöl zubereiten. Für das Gewürzöl das Öl mit Nelken, Pfeffer und Anis kurz und nicht zu stark erhitzen. Danach zur Seite stellen, gut durchziehen und ab

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 11429

Feiner Gewürzkuchen

Für den Gewürzkuchen Butter abtreiben und Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Dotter zufügen. Danach die Gewürze, Backpulver, Mehl und Milch

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5672