Rezepte A-Z

Apfelkompott

Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 31456

Asiatische Schweinsrouladen

Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden.

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5778

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 169909

Asiatischer Gemüseeintopf

Für den asiatischen Gemüseeintopf zunächst die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und der Länge nach halbieren,

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 14538

Bandnudeln mit Thunfisch und Chili

Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 11398

Blätterteiggrissini

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen, pfeffern und mit

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 16247

Blunzn mit Apfelkompott

Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 10495

Butterkekse

Für die Butterkekse das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken, Mandeln und Backpulver auf den Rand streuen.

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 20122

Currypulver

Für das Currypulver Zutaten gegebenfalls klein hacken und alles miteinander vermischen. Das Currypulver in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3096

Die ultimative Geburtstagstorte

Mit dieser Geburtstagstorte werden Sie die Herzen aller Geburtstagskinder, egal ob große oder klein, im Sturm erobern. Folgen Sie einfach der Schritt für Schritt Anleitung in diesem Rezept!

Profi-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 79323

Dörrobst-Muffins (Vollweizen)

Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 4180

Einfacher Germteig

Für den einfachen Germteig zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Trockengerm dazustreuen. Gut vermischen. Zucker und Salz

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 42768

Eingelegte Gewürzfeigen mit Schafkäse

Für Gewürzfeigen mit Schafkäse erst das Gewürzöl zubereiten. Für das Gewürzöl das Öl mit Nelken, Pfeffer und Anis kurz und nicht zu stark erhitzen. Danach zur Seite stellen, gut durchziehen und ab

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 12102

Feiner Gewürzkuchen

Für den Gewürzkuchen Butter abtreiben und Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Dotter zufügen. Danach die Gewürze, Backpulver, Mehl und Milch

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6264