Rezepte A-Z

"Ameisensalat" mit Bulgur & Quinoa

Für den Bulgur-Quinoa-Salat die Bulgur-Quinoa Mischung nach Packungsangabe kochen. Ich habe von Sonnentor etwas "Sonnenkuss"-Gewürz

Eier-Koch

(305 Bewertungen) Zugriffe: 40084

Aarons „Speed Dressing“

Für Aarons „Speed Dressing“ die Schale von den Zitronen abreiben. Die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das

Eier-Koch

(252 Bewertungen) Zugriffe: 29985

Abacaxi com suspiro (Ananas mit Schneehaube)

Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 6904

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen.

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 25872

Acapulco - mit Ananas

Acapulco - mit Ananas mit viel Eiswürfeln in einem hohen Glas mischen, mit Ananasstück und Trinkhalm servieren.

Eier-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 21812

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17239

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren.

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 165947

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen. In einer Pfanne

Profi-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 89291

Adam & Eva Martini

Für den Adam & Eva Martini die Wilde Hibiskusblüte mit der Cocktailkirsche füllen und seitlich auf einen Strohhalm oder Stäbchen

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 18616

Adis Partykranzerl

Für Adis Partykranzerl das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammengebundene Ende nicht entfernen,

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 25182

Adventkuchen

Für den Adventkuchen die Rehrückenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160°C

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 21709

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen. Mit

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 17319

Adventstorte

Für den Boden Spekulatius oder Kekse in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschließen. Spekulatius oder Kekse fein zerbröseln. Die Brösel in

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 39364

Affogato al caffè

Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 46195

After Eight Cocktail

Für den After Eight Cocktail das Vanilleeis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und ca. eine Handvoll Crushed Ice dazu geben.

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 6204