Champagnersorbet

Zubereitung

  1. Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des Champagners und den Zitronensaft zufügen und die Mischung 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren. Sorbet 30-40 Minuten in das Gefriergerät stellen.
  2. Das Champagnersorbet in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle einfüllen, in gekühlte Gläser spritzen, mit dem übrigen Champagner auffüllen. Nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Orangenfilets.

Tipp

Das Champagnersorbet eignet sich als kalte Nachspeise oder Zwischengang.

  • Anzahl Zugriffe: 11406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champagnersorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Champagnersorbet

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 31.12.2018 um 09:38 Uhr

    mit einem leckeren Keks genießen.

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 11.10.2017 um 20:47 Uhr

    herrlich mit selbst gesammelten Steinpilzen

    Antworten
  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 01.10.2017 um 07:35 Uhr

    Da kommt Weihnachtsstimmung auf

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 01.01.2016 um 18:52 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.01.2016 um 14:12 Uhr

    gefällt mir sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champagnersorbet