Rezepte A-Z

1-1-1 Kuchen

Für den 1-1-1 Kuchen das Backrohr auf 160°C vorheizen, eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillemark

Eier-Koch

(404 Bewertungen) Zugriffe: 54704

Tzaziki Rezept

Ein griechisches Rezept , das wir alle Lieben: Tzaziki! Die unschlagbare Kombination von Joghurt, Gurken und Gewürzen erfrischt und ist eine perfekte Beilage zu vielen Gerichten.

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 19323

5-Minuten-Brot

Für das 5 Minutenbrot

Eier-Koch

(889 Bewertungen) Zugriffe: 427810

"Ameisensalat" mit Bulgur & Quinoa

Für den Bulgur-Quinoa-Salat die Bulgur-Quinoa Mischung nach Packungsangabe kochen. Ich habe von Sonnentor etwas "Sonnenkuss"-Gewürz

Eier-Koch

(305 Bewertungen) Zugriffe: 40316

Aarons „Speed Dressing“

Für Aarons „Speed Dressing“ die Schale von den Zitronen abreiben. Die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das

Eier-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 30251

Abacaxi com suspiro (Ananas mit Schneehaube)

Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7040

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen.

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 26473

Acapulco - mit Ananas

Acapulco - mit Ananas mit viel Eiswürfeln in einem hohen Glas mischen, mit Ananasstück und Trinkhalm servieren.

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 21926

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 17396

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren.

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 167252

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen. In einer Pfanne

Profi-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 89489

Adam & Eva Martini

Für den Adam & Eva Martini die Wilde Hibiskusblüte mit der Cocktailkirsche füllen und seitlich auf einen Strohhalm oder Stäbchen

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 18721

Adis Partykranzerl

Für Adis Partykranzerl das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammengebundene Ende nicht entfernen,

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 25333

Adventkuchen

Für den Adventkuchen die Rehrückenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160°C

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 21941

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen. Mit

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 17527