Rezepte A-Z

Gemüsegratin

Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.Zwiebeln und

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 85101

Heilbuttfilet mit Olivenkruste auf Pastasotto

Für die Heilbuttfilets mit Olivenkruste das Toastbrot würfelig schneiden und in einer Küchenmaschine fein mahlen. Butter cremig aufschlagen,

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3333

Käsespätzle mit Erbsen

Für den Teig das Mehl, eine Prise Salz, Butter, die Eier und die Milch zu einer Teigmasse verrühren. Auf der Arbeitsplatte nochmals

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 8604

Marillen mit Schokoüberzug

Für Marillen mit Schokoüberzug die Zitrone auspressen. Marillen waschen und trocknen und mit einer kleinen Gabel einige Male einstechen. Marillenbrand und Zitronensaft vermischen und die Marillen für

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 7411

Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen,

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10993

Über grünem Tee gedämpfte Entenbrust

Grünen Tee mit Wasser in einem ausreichend großen Kochtopf zum Kochen bringen. Einen Bambusdämpfer einlegen. Die Entenbrüste mit Fleur de Sel

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6294

Überbackene Ananas-Topfencreme

Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten. Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7063

Überbackene Champignonköpfe

Die Champignons sauber putzen, aber nicht waschen und die Stiele sorgfältig herausdrehen. Champignonstiele, Schalotten und Knoblauch fein hacken.

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3090

Überbackene Champignonköpfe vom Grill

Für die überbackenen Champignonköpfe vom Grill die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen. Die Tomaten waschen und

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2546

Überbackene Champignonkoteletts

Schweinskoteletts mit Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte von Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten rasch

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7779

Überbackene Erdäpfel (Erdäpfelgratin)

Erdäpfel schälen, kurz abspülen, aber nicht im Wasser liegen lassen (die Stärke würde ausgelaugt werden, wodurch es keine sämige Bindung mehr

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17419

Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren. Für den Überguss

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9178

Überbackene Fischpfanne

Kartoffeln waschen und für etws 15-20 Minuten kochen, bis sie halb gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7933

Überbackene Fleischpalatschinken

Zuerst werden Palatschinken gemacht, mit der Füllung aus Faschiertem bestrichen, eingerollt und mit einem Guss überbacken. Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich aber!

Hobby-Koch

(452 Bewertungen) Zugriffe: 308725

Überbackene Fricelli

Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3404